下载app送28元彩金,下载app领彩金不限制ip

索引号: 113703050042196161/2019-29699 公开方式: 主动公开
发布机构: 临淄区市场监督管理局 组配分类: 业务工作

区市场监督管理局召开放心消费创建工作推进会

发布日期:2019-11-19 16:10:28 浏览次数:字体:[ ]


日,区市场监管局召开放心消费创建工作推进会,对2019年放心消费创建工作进行再动员、再部署、再安排。临淄区市场监管局相关负责同志,各市场监管所、消保科、知识产权与保护科、广告科、综合行政执法大队等部门负责人参加会议。

会议对“12345”投诉举报平台操作流程、维权业务知识、处理方法进行了详细的讲解,并结合案件进行了剖析,明确了“12345”投诉举报平台的工作职责和要求。对今年的放心消费创建工作做了重点部署和安排。会议强调,放心消费创建工作是满足人民美好生活需要的重要举措,是增强消费对经济发展基础性作用的客观需要,是推进企业自律、建立市场监管长效机制的有效载体,更是创建全国级文明城市的重要一部分。各单位必须统一思想,提高认识,深刻领会开展“放心消费”创建工作的重要性和必要性;要明确目标,狠抓重点,扎实开展“放心消费”创建工作;要强化宣传,营造氛围,引导社会各方共同参与“放心消费”创建活动;要加强领导,严格考核,确保“放心消费”创建工作取得实效。

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统